O rodízio em uma churrascaria é um dos sistemas preferidos dos apreciadores de uma boa carne para churrasco.
Conhecido também como espeto corrido, o rodízio é quando o garçom leva as carnes na mesa e fatia para o cliente na hora.
Além da maior praticidade ao cliente, este possui outras opções em pratos quentes, saladas e buffet diversificado.
No Nativas Grill Campo Grande, existe um cardápio de carnes nobres de qualidade e muito sabor e um rodízio especial e com preço acessível.
Confira como nasceu o rodízio e veja onde comer bem com o melhor rodízio do país.
Como Começou o Rodízio em uma Churrascaria
Antes do rodízio em uma churrascaria, o único sistema conhecido era o A la carte.
Nesse sistema, o cliente pede um prato já fechado com um único tipo de carne e guarnições.
É atendido também na mesa por um garçom.
Já o rodízio é uma invenção brasileira e iniciada no interior do estado de São Paulo na década de 1960.
O dono da churrascaria 477 na cidade de Jacupiranga, Albino Ongaratto, teve a ideia, depois de um dia com o estabelecimento lotado,
perceber que um garçom não anotou todos pedidos e estava se confundindo.
Albino percebendo a dificuldade do profissional em liberar pedidos, arriscou liberar o serviço de espeto para todos e a ideia deu certo.
Elogiado pela atitude e percebendo que essa forma de serviço era rentável, passou a oferecer o rodízio de churrasco.
O sucesso do espeto corrido foi tanto, que hoje todo o país conhece e aderiu à forma de servir carnes para churrasco em mesa e mesa.
Além de ser mais prático e cômodo para o cliente, os garçons acabam tendo mais interação com as pessoas e podem
oferecer outros produtos e serviços da churrascaria.
É o caso do carrinho de sobremesa que passa pelas mesas com inúmeras guloseimas, atraindo as pessoas que acabaram de almoçar ou jantar.
Sistema Rodízio em uma Churrascaria x Self-service
Muitas pessoas podem confundir o rodízio em uma churrascaria e o sistema self-service,
mas são coisas diferentes, porém, podem ser feitos em conjunto.
O Self-Service é quando o cliente serve a si em um buffet com variedade de guarnições, alimentos e até mesmo sobremesas.
Nesse buffet, pode ser encontrado arroz comum, a grega e arroz carreteiro,
muito comum em churrascaria campo grande no mato grosso do sul.
O serviço de self-service pode ser utilizado em conjunto com a churrascaria rodízio barato,
pois o cliente se serve e na mesa, ter o espeto corrido com uma grande variedade de carnes.
Nativas Churrascaria
A história de Albino com sua churrascaria no interior de São Paulo se tornou incentivo para todas as que vieram depois,
e algumas aperfeiçoaram o serviço com mais vantagens e benefícios aos clientes.
É o caso da Nativas Churrascaria. A Nativas Grill é uma rede de churrascarias com história e tradição em churrasco.
A gastronomia focada na Nativas se baseia na região em que se situa e uma churrascaria de enorme sucesso em todo Brasil,
em especial em Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul.
Com pouco mais de 3 anos na capital do estado, serve moradores e turistas com uma culinária de qualidade regional,
sabor consagrado em todo país e serviço impecável por ser uma churrascaria barata.
A Nativas Churrascaria oferece para você:
- Carnes nobres premium;
- Comida japonesa e regionais;
- Frutos-do-mar e peixes de água salgada e doce;
- Variedade de Saladas;
- Ambiente para 300 pessoas dividido em 2 salões;
- Espaço para diversão infantil e com monitores.
Dê uma olhada em nosso cardápio e faça sua reserva agora.
Tenha experiência gastronômica de excelência com Churrascaria Nativas Grill Campo Grande MS.
Avenida Afonso Pena, 5468- Campo Grande/Mato Grosso do Sul.
Reservas: (67) 3306-4230