Para os ávidos por um bom churrasco, ir em uma Churrascaria Campo Grande MS
é vital para degustar uma boa carne de qualidade e com sabor incrível, enquanto economiza e curte com sua família e amigos.
Campo Grande, capital do Mato Grosso do Sul, possui uma história de sucesso quando o assunto é churrasco.
A região que teve uma grande emigração dos sulistas vindos do Sul do país e do Sudeste,
acabou herdando deles o gosto pela carne assada e suas muitas formas de preparo.
Além disso, o mato-grossense sabe como comer bem, e estando em uma das regiões do país com culinária diversificada,
é um convite aos turistas para conhecer a gastronomia local.
Se você está no Mato Grosso do Sul, dê uma passada em uma churrascaria rodízio no centro
e veja como apreciar o melhor churrasco do país.
Churrascaria Campo Grande MS: Como o Sul influenciou no Churrasco de todo Brasil
O churrasco como conhecemos, é algo que foi sendo aperfeiçoado ao longo das décadas e por vários povos diferentes.
Não se sabe exatamente a origem da ideia de assar a carne sobre brasas, mas indícios arqueológicos
destacam que os homens pré-históricos, tinham o costume de assar a carne para consumi-la e amaciá-la.
Estudos mais recentes, comprovaram que os índios sul-americanos defumavam a carne para que pudessem consumi-la por mais tempo sem perecer rapidamente.
Mas como a carne para churrasco de hoje, passou a ser feita assim?
Essa herança vem dos vaqueiros que viviam na região dos Pampas,
região do Rio Grande do Sul e compartilhada com países como Argentina e Uruguai.
Os homens dessa região eram agricultores e criadores de gado e para agilizar o momento das refeições,
cortavam a carne e assavam em fogo na brasa em cima de madeiras, no espeto ou grelhas, com apenas o sal grosso para temperar.
Assim, nascia o típico churrasco brasileiro, diferente de muitos lugares do mundo,
onde a carne é defumada no bafo com especiarias ou assada com muitos temperos diferentes por longas horas.
Além do churrasco brasileiro ser simples de preparar, mantém o sabor mais característico da carne.
No Mato Grosso do Sul, estado criado em 1977 e de capital Campo Grande, o costume do churrasco atual iniciou muitos séculos atrás,
com a emigração dos sulistas para a região.
Hoje, o estado do Mato Grosso do Sul possui inúmeros estabelecimentos e a melhor churrascaria campo grande,
seguindo a tradição dos Pampas na mesa dos campo-grandenses.
Churrascaria Campo Grande
Uma churrascaria campo grande ms de sucesso, precisa saber como conquistar seu público
ao valorizar a carne de churrasco do jeito que o brasileiro gosta.
Mas por que Campo Grande é referencial de churrasco de verdade?
Porque, além de possuir tradição na pecuária no país, possui as churrascarias mais nobres do mercado.
Além disso, muitas delas tem como gestores e mestres churrasqueiros, profissionais que são da região sul,
logo, profundos conhecedores de como ser a melhor churrascaria em campo grande.
É o caso da Nativas Campo Grande. Esta churrascaria com apenas 3 anos de vida na cidade morena,
preserva o bom churrasco e oferece muito mais do que carnes premium e preço para seus clientes, mas uma experiência incrível a cada visita.
Nativas Churrascaria Boa e Barata
Hoje, a rede Nativas Churrascaria campo grande MS possui 10 unidades no país
e é referência do bom churrasco brasileiro na capital do Mato Grosso do Sul.
A Nativas Grill preços 2023 possui um dos cardápios mais variados com valores acessíveis.
O estabelecimento é amplo com 2 salões para famílias e pequenos eventos,
valorizando pratos típicos da culinária local e de outras regiões do mundo como a culinária japonesa.
Garanta sua reserva no número: (67) 3306-4230 e venha no endereço: Avenida Afonso Pena, 5.468.